Dezitall

8-800-775-52-55
г. Екатеринбург, ул. Кирова 28/1 

 

Дезитол и Военная хирургия

В рамках конференции пройдут учебно-методические сборы, полевые занятия и научно-практическая конференция. На занятиях 13 марта в модели полевого госпиталя будет проводиться учебный практический курс отработки навыков хирургических операций (манипуляций) на нескольких биологических моделях и симуляторах, а также будут отработаны вопросы медицинской эвакуации с применением воздушных судов и санитарного автотранспорта.

В конференции примут участие врачи всех хирургических специальностей, травматологи, анестезиологи-реаниматологи, организаторы здравоохранения военно-медицинских организаций и медицинских подразделений воинских частей (соединений) ВС РФ, МВД, Росгвардии; специалисты медицинских организаций, учебных и научных организаций Минздрава.

В рамках учебно-методических сборов, полевых занятий и научно-практической конференции организуется тематическая выставочная экспозиция ведущих производителей и дистрибьюторов лекарственных средств и средств диагностики, на которой будет присутствовать наша команда Дезитол. У Вас есть возможность лично познакомиться с нашими продуктами, узнать больше об использовании, увидеть технику применения продукции и даже получить образец одного из товаров! 

Ждем Вас на конференции! 

Другие новости

25.02.2019

Профилактика развития раневых инфекций с Покрытием "Дезитол В"

Об опыте применения антимикробных полимерных покрытий в журнале "Сестринское дело" 

22.01.2019

Дезитол на "Зверевских чтениях-2019"!

С 31 января по 3 февраля будет проходить V Зимняя студенческая школа "Зверевские чтения - 2019", в рамках которой можно получить практические навыки по использованию нашей продукции! 

14.08.2018

Опробовали продукцию? Оставьте отзыв!

Обратная связь с потребителем теперь на сайте Дезитол!

Вернуться к списку новостей