Дезитол должен быть везде!

23 Апреля 2019

В период с 16 по 19 апреля в Екатеринбург-Экспо проходила международная специализированная выставка-форум «Здравоохранение Урала-2019». Ежедневно на площадке работало несколько секций, посвященных отдельным отраслям медицины, а также выставка с представителями компаний, презентующих медицинское оборудование, инструментарий, расходные материалы, фармацевтические препараты и медицинские и санаторно-курортные услуги. За 4 дня выставку посетило более 10 тысяч человек.


Наша компания участвовала в выставке на протяжении всех четырех дней. Специалисты и заинтересованные в сотрудничестве компании получали полную информацию о нашем кожном антисептике «Дезитол А» и антимикробном полимерном покрытии «Дезитол В» и оставляли заявки на проведение мастер-класса для сотрудников их учреждений. Также каждый желающий, показавший историю из нашего Instagram, бесплатно получал компактный и удобный флакон нашего кожного антисептика.


Ключевым событием работы «Здравоохранения Урала-2019» стало посещение выставки представителями правительства Российской федерации. Важность и необходимость внедрения нашего антимикробного полимерного покрытия «Дезитол В» отметили депутат Государственной думы России Александр Петрович Петров и Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Игоревич Цветков. Данное предложение также поддержал Начальник Управления здравоохранения по Свердловской области Демидов Денис Александрович.