Дезитол и Военная хирургия

6 Марта 2019

В рамках конференции пройдут учебно-методические сборы, полевые занятия и научно-практическая конференция. На занятиях 13 марта в модели полевого госпиталя будет проводиться учебный практический курс отработки навыков хирургических операций (манипуляций) на нескольких биологических моделях и симуляторах, а также будут отработаны вопросы медицинской эвакуации с применением воздушных судов и санитарного автотранспорта.

В конференции примут участие врачи всех хирургических специальностей, травматологи, анестезиологи-реаниматологи, организаторы здравоохранения военно-медицинских организаций и медицинских подразделений воинских частей (соединений) ВС РФ, МВД, Росгвардии; специалисты медицинских организаций, учебных и научных организаций Минздрава.

В рамках учебно-методических сборов, полевых занятий и научно-практической конференции организуется тематическая выставочная экспозиция ведущих производителей и дистрибьюторов лекарственных средств и средств диагностики, на которой будет присутствовать наша команда Дезитол. У Вас есть возможность лично познакомиться с нашими продуктами, узнать больше об использовании, увидеть технику применения продукции и даже получить образец одного из товаров!

Ждем Вас на конференции!