Кожный антисептик для благотворительной помощи людям попавшим в трудную жизненную ситуацию

Кожный антисептик для благотворительной помощи людям попавшим в трудную жизненную ситуацию
1 Июня 2020

Быстрое распространение новой коронавирусной инфекции (COVID-19), мировая паника, прогнозируемый глубокий финансовый кризис заставили компании и людей занять выжидательную позицию. Расходы на благотворительность сильно сократились. Это поставило в тяжелую ситуацию, в том числе и эпидемиологическую, самые незащищенные слои населения.

Мы, как производители одного из самых необходимых продуктов в сложившейся ситуации – кожного антисептика, не смогли остаться в стороне.

В мае этого года наша компания передала спиртосодержащий кожный антисептик ДЕЗИТОЛ в Благотворительный Фонд «НИКА», оказывающий помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, лицам без определённого места жительства, одиноким престарелым людям и многодетным малоимущим семьям. На данный момент в социально-ориентированных учреждениях Фонда находятся около 100 человек, которым не куда идти и их число ежедневно увеличивается. Эти люди находятся в группе риска и могут быть подвержены заражению в первую очередь.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, наша компания продолжает выпуск спиртосодержащего кожного антисептика ДЕЗИТОЛ. Предприятие перешло на усиленную работу, в том числе в выходные и праздничные дни. Мы считаем максимальное противодействие пандемии сегодня своей основной задачей.